Насос водопогружной JT-5000S, 24В, 5000 л/ч

Водопогружной насос JT-5000S 24V

  • Рабочее напряжение насоса: 24 В (постоянное)
  • Потребляемый ток: 3.6 А
  • Мощность: 87 Вт
  • Блок питания: 100-240В, 1.6 А (внешний)
  • Мотор: бесщёточный, роторный
  • Шум: ≤ 35 дБл
  • Высота водяного напора: до 5м, регулируемая
  • Циркуляция: до 5000 литров в час
  • Охлаждение: водяное
  • Насадки-переходники: 2шт х ⌀20 мм, 2шт х ⌀25 мм
  • Глубина погружения: до 1.5 м
  • Пульт дистанционного управления
  • Размеры: 186 х 88 х 64 мм
  • Вес: 1.1 кг

Водопогружной насос JT-5000S относится к разновидности насоса с электрическим роторным двигателем и обеспечивает циркуляцию невоспламеняющейся жидкости или забор воды из различных ёмкостей. Малые размеры способствуют установке насоса в жидкостные ёмкости небольшого размера, аквариумы, мелкие водоёмы или в фонтаны. Длина питающего провода позволяет погрузить насос в жидкую среду на глубину до 1.5 метров.

Конструкция насоса выполнена в герметичном пластиковом водонепроницаемом корпусе из ABS пластика, с общей степенью защиты IP68. Изделие обладает закрытой крыльчаткой и керамическим сердечником вала. Сетевой шнур блока питания и провод питания насоса разделены, и подсоединяются исключительно к блоку управления.

Примечание! Ни в коем случае не подключайте насос к другим источникам питания, это может привести к поломке изделия.

Абсолютная безопасность для установки в аквариумы обусловлена наличием специальной защитной фильтрующей насадки с мелкими отверстиями, расположенной на водозаборном отверстии. Насадка обладает простым удерживающим креплением и без усилий снимается и устанавливается обратно на насос. В снятом положении открывается доступ к заборному отверстию. Благодаря нанесённой резьбе, допускается подсоединять водонесущие шланги или трубы разных диаметров, используя входящие в комплектацию пластиковые переходники.

Насос способен работать в 10 предварительно настроенных вариантах производительности, отображая выбранный режим на цифровом индикаторе внешнего блока управления. Включение и выключение насоса, а также высота подъёма струи в соотношении с расходом прокачиваемой жидкости, регулируются при помощи внешнего блока управления или дистанционного ручного пульта, каждый из которых наделён одинаковыми функциями контроля.

Высота подъёма может отличаться между свободным выбросом струи и вертикальным потоком в трубе или шланге. Причиной тому является образование обратного давления на крыльчатку насоса из-за увеличения веса выталкиваемой жидкости. Высота струи может снизиться, если на выходе насоса устанавливаются шланги или трубы бóльшего размера, чем диаметр водозаборного отверстия. В добавок, на вертикальное давление струи могут повлиять плотность и вес различных жидкостей.

В процессе работы под максимальной нагрузкой насос может нагреваться, в следствии чего ему требуется дополнительное охлаждение. Во избежании перегрева и последующей порчи изделия, рекомендуется не включать его без погружения в воду. В конструкции насоса предусмотрена защита мотора от блокировки крыльчатки, автоматическое отключение питания при отсутствии циркулируемой жидкости.

Сфера применения: системы наполнения и фильтрации аквариумов, декоративные дизайнерские решения в оформлении интерьера и ландшафта, минифонтаны, гидропоника, садоводство и цветоводство. А также бытовое, промышленное и медицинское оборудование.

  Шкала производительности насоса JT-5000S 24V  

 

Габаритные размеры, мм

  Габаритные размеры JT-5000S 24V  
Информация представленная на данном информационном ресурсе преследует исключительно рекламные цели и не является договором-офертой !
© Все права защищены 2018г https://compacttool.ru
Связаться с нами 8-495-722-71-88 zakaz@compacttool.ru