Платформа для Omega2 Arduino Dock R2

Модуль Arduino Dock 2 позволяет Вам дополнить проект комбинацией популярной платформы Arduino c Omega2. Мы настоятельно рекомендуем Вам иметь данный модуль в своем арсенале, для получения максимального эффекта и продуктивности от своих проектов.
Сопроцессор
Arduino Dock 2 использует в качестве сопроцессора ATmega328P, для коммуникации с Omega2. Точно такой же контроллер используется в Arduino Uno R3! Omega2 упрощает программирование микроконтроллера по беспроводной сети используя Arduino IDE. Omega2 и микроконтроллер могут связываться используя как UART порт, так и I2C интерфейс. Все выводы микроконтроллера полностью повторяют выводы Arduino UNO, что позволяет быстро портировать проекты Arduino, а также использовать любые модули расширения (шилды).
Функциональность
Модуль предоставляет пользователям следующие функции:
  • Выводы GPIO Омеги выведены на специальный порт расширения, чтоб вы могли использовать модули расширения от Omega2 или для подключения к внешним цепям.
  • Подключение устройств USB напрямую к Omega2
  • Наличие кнопки сброса позволяет перезагружать Omega2, длительное удержание более 10 секунд сбрасывает Omega2 к заводским установкам.
  • Сброс микроконтроллера с помощью отдельной кнопки MCU_RESET
  • Дает возможность подавать питание через MicroUSB порт.

Совместимость
Модуль полностью совместим со всеми расширениями Omega2, для расширения функциональности Вашего устройства.
Информация представленная на данном информационном ресурсе преследует исключительно рекламные цели и не является договором-офертой !
© Все права защищены 2019г https://compacttool.ru